那个人作文
每个人都有自己最爱的那个人,有可能是亲人,有可能是老师,还有可能是小学时期自己暗恋的前后左右桌。当然了,早恋这件事是不对的。我最爱的人是我的妈妈。
我的妈妈是一个很温柔的人,在我犯了错误时,她不会去打我,而是温柔地告诉我这件事错在哪里,并告诉我应该怎么办。如果是我故意犯的错误,妈妈就会说我几句,但也并不过格。在我生病时,妈妈就会用她那温柔的双手抚摸我的额头,让我感受到温暖。
我的妈妈是一个很严厉的人,她对我的学习成绩要求很严格,有次因为我的粗心和马虎数学成绩很糟糕,一向笑眯眯的妈妈突然表情变得很严厉,我抓紧卷子的手突然一抖,不敢抬头看她的眼睛,妈妈叹了一口气,让我回到自己的房间反省,我踏着沉重的步子回到自己的卧室,我正在思考着妈妈会怎样说我,一会儿,屋外传来了饭菜的香味,妈妈轻叩我的房门,把我叫出来,我出去之后并不敢看妈妈的眼睛,低着自己的头,妈妈温柔地双手抬起我的脸庞。用温柔的眼睛望着我,我的心里充满了力量,果不其然,下次我取得了好成绩。
妈妈你就是我最爱的人,妈妈,你给了我力量,让我有了希望,妈妈,我爱你。