那个人作文
在我们记忆深处的脑海里,总有许多的事情和人物。多的像雨中的水滴;沙滩上的沙粒;满天闪烁着的星星……有许许多多的事和人或许我们都我忘了,但是一些事情人物我们都忘不了。就像我们的初恋;第一次尝试做某件事情;一些我们都懵懂傻傻做过……我们都没有忘记,而是刻骨铭心的记得。
就是那件事吧,迄今为止都忘不了。那是下令营的一段时间,有许多在校大学生来我们这里实习,教我们一些他们学习的一些事情。我最我那个不了的就是教我音乐的那个爱笑、勤奋的黄老师,她不会因我们唱不好而骂我们,而是一个音教我们五六次,甚至十多次。她不像其他老师很严厉的的对我们,而是温和对我们……
那一天就要彩排了,而我还差一大截的音发不好,在其他同学都走后,老师还一遍遍的教我,其实她可以像其他老师一样回屋子的,但是她没有。就这样我们两个多待了一个小时,中间我们打打闹闹,嘻嘻哈哈,完全不像老师和学生的关系,而是朋友关系。彩排后,他们走了。
她,我的音乐老师,我的朋友,希望你还能教我唱歌,我们还像朋友一样玩。