我的故乡作文
我出生在赣榆,它是个美丽的地方。这里有山有水,树木葱茏。这几年,我的家乡发生了很大的变化。
以前,家家连个电风扇都没有现在,很多人家里都安上空调。以前,人们上哪去,没有自行车,只能步走。现在,家家都有电瓶车、摩托车、有的还有小轿车。以前,家家连个电视都没有,如今,很多人家里已经安上了电脑、大彩电。
虽然高科技越来越发达,可是环境却不如以前了,学校后面有一块地是种庄稼地,但现在却盖上了放出污染空气,有害人体的工厂,而且每天都放出对人体有害的空气。
美丽的赣榆,我美丽地故乡。