吹泡泡作文
你见过泡泡吗?你玩过泡泡吗?你知道泡泡是怎么来的吗?那就让我来告诉你吧!
首先拿起泡泡棒,再沾点泡泡水,然后轻轻地一吹,最后泡泡就乖乖地跳了出来。
这些泡泡有的大,大的像气球;有的小,小的像珍珠。这些泡泡的形状千奇百怪:有的像花瓣,一片片地从天空飘落下来;有的像一颗颗珍珠从银河中散落下来;还有的像雪花在天中飞舞;又有的像一串项链,也有的像冰糖葫芦;有些拥抱在一起,像一对相亲相爱的家人。它的颜色有红的,黄的,蓝的,橙的,绿的……五颜六色,太阳一照如同彩虹般美丽。
泡泡们也很调皮,到处乱飞。有的飞到天空,它想要旅行;有的飞到书本上,它渴望能学习;还有的落在头发上、衣服上,它想要跟我来一个大大的拥抱。
假如我变成了泡泡,我想飞遍全世界,想玩遍所有的游乐场,想飞世界最高的山峰。