吹泡泡作文
今天,刘老师邀请了一位客人来班级做客,很神秘,同学们以为是真的人。当刘老师从抽屉里拿出一瓶泡泡水时,我们才知道原来是要我们吹泡泡呢。
刘老师首先慢慢地拿起泡泡水,然后用力地拧开瓶盖,接着轻轻地拿出吹管,再把吹管小心地移到嘴边,最后“呼”地一吹,五彩缤纷的泡泡就飞出来了。
我们一看,也想吹。刘老师让我们下楼吹泡泡。我们自己开心地吹着,我吹出的泡泡五颜六色。许许多多,有太阳的红色,有天空的蓝色,有油菜花的黄色,有青草的绿色,有桃子的粉色,真美丽啊!
泡泡的形状也特别有趣,有的两个叠在一起像是妈妈在照顾小宝宝,有的像一堆雪人,还有的是三个叠在一起像个米老鼠的头。我吹的泡泡像是一对夫妻,紧紧挨着。我一碰,他们就隐身了。
今天的活动真好玩啊,圆溜溜的泡泡,真可爱!