吹泡泡作文
今天,老师教我们吹泡泡,我先拿出来再沾点泡泡水,然后轻轻地吹出去,最后调皮的泡泡就像一只只蝴蝶发出来了。
泡泡美极了!圆圆的,会滚动。有的大有的小,大的像气球,小的像一颗颗美丽的珍珠。有的两个拥抱在一起,像亲兄弟。有一串串的像冰糖葫芦。有红的,蓝的,还有紫的……五颜六色的,五彩缤纷,太漂亮了!
泡泡真调皮,一会儿飞向东,一会儿飞向西,这一刻在这,下一秒不知道飞哪去了。
假如我是泡泡,我想飞到天上和小鸟说悄悄话、和太阳公公一起玩捉迷藏。我最喜欢吹泡泡了,真是有趣极了!