有一天,正是课间午睡时,我突然醒来,“咦,自己怎么变小了?”再抬头一看,桌子好高好大,我恍然意识到,必须要吃“肉丸”才能变回原样。
忽然间,一只凶猛的恶犬闯了进来,我飞快地向前跑。这时,同学走了过来,把一只肉丸快速地扔向我。不料,那只凶猛的大狗从旁窜出,把那颗肉丸一口叼进嘴中,并迅速地吞了下去,那架势十分凶猛。我一紧张,害怕地往后退,不小心被一条凳子绊倒了。那只恶犬趁机冲了过来,周围的同学们着急得像热锅上的蚂蚁团团转。眼看着它就要扑到我身上了,同学急中生智,说时迟那时快,将肉丸精准射入我的嘴巴,我还没反应过来,就已经将肉丸吞了下去,瞬间我恢复了原样,一脚将恶犬踢得好远。它一看我变得非常强壮高大,立马仓惶地一溜烟跑了。
赶走了恶犬,我和我的同学哈哈大笑。我也在这时真正地醒了,原来刚才发生的是我在家里午睡时做的一场梦,太有趣了,让我回想起来就又不由自主地笑起来。