谢谢你作文
任劳任怨,不求回报的人是谁?为了家庭,四处奔波劳累的人是谁?为了我们,甘愿为牛的人是谁?是您,都是您,爸爸!
对您,我有千言万语,我感激您,感激您的养育之恩,感激您的默默鼓励,感激您的严格教育。
从小到大,您辛苦挣来的钱都花在了我们身上,总是省下给自己买衣服的钱来给我们买衣服。虽然,家庭不是很宽裕,但看到别人家的小孩上了好学校,您也会让我们也去上,哪怕是要付上昂贵的学费。小学的时候,我很乖巧,听话,成绩也很好,常常听到老师夸奖,您也引以为骄傲。
可是现在不是了,上了初中的我,学坏了,面对您的批评,不再是默默点头,而是开始了反抗,和您顶嘴。虽然每次都是那么小心翼翼,因为您很凶,也很严厉,我知道,您是恨铁不成钢。
现在我几乎每天都住在学校,两个星期才回一次家,很少看见您。但有时候我总会叫您给我送来这个,送来那个。您,也不多说什么,都会给我送来,好像还有一次打电话是说想您的。记得以前读五六年级那会儿,那是在另外一个学校,每次跑到学校里的那个电话亭里去打电话都会哭着说想您了,想要回家,可现在不会了。
在学校总是和同学疯疯癫癫地在一起,同样是玩,但他们学习就是在进步,班上几乎没有几个是在退步,其中就有我。
七年级时没把心思放在学习上,只顾着玩,还大把地花费着您辛辛苦苦挣来的钱。八年级长大了一点,也开始懂事一点了,开始尽量把精力都花在学习上了,学习成绩也在以蜗牛般的速度往上爬。虽然,有时一松懈就又掉下来,但是您给我的鼓励,给我的爱,让我有了勇气继续向上爬,就算是蜗牛,只要坚持不懈也一定会有爬到顶峰的那一天的!
爸爸,谢谢您,谢谢您为我所做的一切!