我的弟弟作文
他,时而活泼;他,时而安静;他,时而聪明。遇见他,我的生活缤纷多彩;遇见他,我的生活五彩斑斓;遇见他,我的生活五颜六色。这就是我亲爱的弟弟——田正鑫。
田正鑫个子不高,今年七岁了。他有一对水汪汪的大眼睛,一双弯弯的眉毛,犹如一条小船,驾驶在无尽的海洋中,一张嘴巴特别能吃,如果再大点儿,几乎能吞下整个世界,又像一根香蕉,让人忍不住想一口吃掉。他有一头乌黑的头发,有时剪成一个瓜子头,有时剪成一边有一道闪电,一边刻字的发型,真是与众不同啊!
记得有一次,我们在家玩乐高,先选一个最喜欢的小人,然后再选比较喜欢的,然后生存,直到双方都同意对战,我还跟弟弟打赌说:谁赢了谁吃一包薯片。然后,弟弟答应了。
我先买了一架直升飞机,而弟弟却买了一个火炮,我惊讶地说:“弟弟,你竟然买最贵又最厉害的火炮!”弟弟不理我,继续摆阵营,我偷偷买了个最厉害的无人机便开始对战。他被打得狼狈不堪,便使出了三十六计,走为上策。但最后我把薯片一口一口吃掉,看到一旁留口水的弟弟便跟他一起吃,但是我心里美滋滋的。
这就是我活泼、老实、又聪明的弟弟。