我的梦作文
“ 哎呀!八点了”,我该上床睡觉了。我赶紧换好了衣服上床睡觉。我躺在床上,数着星星,不一会儿的功夫,就睡着了,慢慢地进入了梦乡......
不知是不是梦神把我领到了梦的王国里。只见上面写着几个大字“孩子们的秘密乐园”。我一走进去就遇见了我最喜欢的绿鹦鹉和西瓜小丑,接着我又遇见了万年龟、黑旋风、虎皮猫、球球老老鼠等。我和它们很快就成了朋友,我坐在万年龟的身上,它带着我奔跑、嬉戏。甚至还让我看了它的拿手绝活——穿墙术。我还跟虎皮猫的孩子们一起玩呢!它们分别是三宝、胖头、二丫。它们的名字真有趣呀!我们玩得游戏是捉迷藏,二丫先来藏,可是我们都数到“50”了,它还没有找到最合适的藏身之处。接下来轮到胖头,它躲到了离我们不远的大树背后,谁叫它的头太大了,已经露出了一半在外面。我们不费吹灰之力就找到了它。最后是三宝,它可是捉迷藏的高手。它用箭一般的速度冲到了自己的藏身之处——秘密山洞。我们找呀,找呀,都已经找遍了整个地方也没找到它。我灵机一动,使出了自己的独门绝招,我大吼一声:“三宝,我找到你了,你还不快出来?”三宝信以为真,从秘密山洞里走了出来,只见他移开了隐蔽它的藤条。我看见了,急忙跑过去笑着对它说:“三宝,你真笨,我只是随口说说的。”三宝被我这么一说,气的涨红了脸。
接下来,我们去参观黑旋风造的秘密乐园了。首先,映入眼帘的是两棵巨大的仿真树,我们走进去,只见里面灯火辉煌。漂亮极了!往上走,就是用木头搭成的小桥,里面有一个凉亭,就是我们休息的地方。那里非常凉快,因为有树叶的遮挡。再往上走就是一个小木屋,那就是给西瓜小丑和绿鹦鹉住的地方,旁边就是黑旋风住的地方。我也住在里面。我和它们一起生活着,感到非常的快乐,非常的幸福……......
突然,一声“叮呤呤。。。。”的巨响,把我从美梦中带了出来。原来,那是闹钟在响,我已经清醒了。我心想:我下次一定再做一次同样的美梦。