我的心愿作文
希望黄昏之时,静静地遥望天际边,那橙红的、霞紫的、艳丽的光芒渐渐衰去,最终化为一潭灰败。见证了这如此令人发指的更替,难免触景生情,手指缓缓覆上天边,饶有兴致地覆盖上月光,在夜空中涂鸦...
我张开双臂,想象着在天空中翱翔,感受着夏夜微风。夜空中的星星点点闪耀着,手臂一挥,想要把那令人心神不安的闷热拂开去,只是天气可不听人使唤,只好作罢。
我有些怀念白日的暖阳,在这个黑夜中,我唯一期待的就是明媚阳光了吧。
“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”
是啊,在明早初晨,那轮暖日还会在同样的地方升起。我知道,它就在我的前方。
我们的希望又何曾不是那温暖的日光呢?它就是指引我们的方向,是我们活下去的信念。
或许人生就是在不停的失望与希望之间徘徊,但是只要依然对阳光憧憬,心中细微的幼蝶便会悄然挣开,在逆风中破茧。
要知道,“乌云后面依然是灿烂的晴天。”
在我们的人生中,应该坚信,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。只要守住心中的希望,我们的人生将会永远灿烂与光明。