“零零零”一阵急促的的铃声划破了校园的宁静。瞧瞧,老师刚走,六(3)班就炸开了锅。
“格格,格格”咦?是谁?哦——原来是我们班的小书虫张梦妮啊!瞧,她捧着她的宝贝(书)看得津津有味。时不时的“格格”笑两声。
“妈妈,妈妈,水开了……”快看啊!这不是,熊婧怡吗?她正在跳皮筋呢!她那轻盈的身子在皮筋上飞舞着,多像一只翩翩起舞的蝴蝶啊!“啪啪啪”只听见一片热列的掌声。
“呵……呵……大大的。”瞧,我们班的“日本”万幸之来了,他做出夸张的表情说:“我是日本皇军,日本人是很小气的!”“哈哈哈”接着下面传来一阵阵笑声。他特别憎恨日本鬼子,因此喜欢逗大家嘲笑日本人的丑态。
“阿里山的姑娘美如水……”哎——我们班的音乐家席岳峰又在“放声高歌”。“别唱了!”徐鹏抗议到。“这叫艺术,你懂不懂?像我这样有艺术的人很少有的……”席岳峰左一个艺术,右一个艺术的,把徐鹏搞地稀里糊涂的,只好举手投降。
“最苯的数是1。”华罗庚2代周程喜又在背数学法则了。“章磊!交作业!”瞧瞧,赵瑜组长还在问章磊要作业了,唉——赵组长真不容易啊!
“看我的!”我们班的篮球健将又围在球筐旁“球进了!”罗攀高呼道。“好厉害!”这是看篮球的女孩说的。
“零零零”又是一阵急促的的铃声,沸腾的六(3)班顿时又恢复了平静……