下课了,同学们一拥而出去玩了。我和王晓晔在捉迷藏。别看王晓晔长得肉嘟嘟的,可是她非常聪明,上课时老师提出的问题,她基本全都能回答出,我总能看见一只肉乎乎的小手高高地举起来。
现在我和她老玩捉迷藏,这不一下课,我俩又尽情地玩起来了。“唉!”不知道这个“聪明鬼”躲到哪里去了?我东找找西找找,就是找不到她,心里非常着急,急中生智,终于想出了一个聪明绝顶的办法。就是派一个要好的朋友,充当“间谍”去跟踪她,这样我就可以不费力地抓住她了。当我轻而易举地抓到她时,她非常惊讶。看这她那目瞪口呆的表情,我的心里却在暗暗偷笑。
现在,轮到她来抓我了,王晓晔一点也不甘示弱,感觉我们俩一定要比个高低才罢手。看看谁才是正真的. “找人高手”!我很快找了一个很隐蔽的地方躲了起来,蜷缩着身子,连大气也不敢出。看着肉嘟嘟的王晓晔东张西望焦急样,我洋洋得意,还悄悄朝她做起了鬼脸。就在我暗暗窃喜的时候,她向我走来。“不好”我大叫了一声,她飞快地伸手将我捉住。我连声说:“你真是一个名不虚传的千里眼,佩服佩服。”我们俩开怀大笑起来。
上课了,我们俩飞快地跑进了教室。王晓晔我想对你说:“我要永远和你做朋友,要记住是永远哦。”