我的小伙伴作文
在班级上,她的每一寸身影都令我难忘,我们经常在一起玩,互相帮助对方,我们度过了许多美好的时光,留下了许多珍贵的回忆。她总是在我最需要帮助的时候帮助我,用尽全力的帮助我。因此,我们成为了一对很好的朋友。
她,是一个长的眉清目秀的小女孩。可以让别人感觉到一种清风似的温暖;她是一个班级的优等生,就在那突然的一瞬间,她的成绩猛地一下爆发了,让同学和老师们赞不绝口;她还是一个称职的卫生劳动委员,让老师和同学们生活在一个环境良好的教室里。没错,我想你们一定也知道了,她就是曹芹。
她有着一头柔顺的,乌黑发亮的短发,自然垂下,还长着一对八字眉和一双明亮的大眼睛。小鼻子挺挺的,嘴巴没有任何血色,让人感觉到很平淡,只是除了说话的功能之外就是用来吃东西了。最后还有那肥嘟嘟的,细皮嫩肉的小圆脸蛋,真叫人喜爱。在他说话的时候,脸上多余的肥肉还在不停的抖动着,好像在撒娇似的。你看,我的小伙伴很可爱吧!
他的成绩虽说在班级上没有数一数二的,但是总体来说还是不错的,尤其是语文的语基和作文卷很棒。就说上一次,很难很难的考卷,令我意想不到的事,她居然在语基卷上靠了70分(在我们这里有份作文和语基卷,作文30,语基70)当时全班人都惊讶了,实在佩服,所有同学都像她投去赞扬的目光,老师也微笑的把考卷给他。而他呢,却若无其事的样子,脸上没有任何表情,只是稍微的笑了笑,我们可要像他多学习学习,嘿,瞧,他又在他的抽屉下复习了,因为他知道,虚心使人进步,骄傲使人退步。
他的学习不仅不错,而且卫生的也一样。一丝不苟,他好几次博得了同学们的亲睐,连续拿下了卫生劳动委员的宝座,也许在我转来之前也有吧!这可不是我吹啊!卫生交给他来管理,绝对没问题,你就放一百个心,他管理的非常好,搞得也很不错,但是,她总是那样的一丝不苟,就拿上一次我值日来说吧,看到一个小门缝里一张纸屑,一点灰尘,就对我大声叫道:“喂,这里还有纸张啊!快捡起来!”在他的催促之下,我有放下书包开始‘加班’了,他总是那样一丝不苟。“咦?好多灰尘,快擦!不然你看着也不舒服啊!快点啊”“垃圾桶为什么还没倒?”“你看,这里好脏啊!”等一系列的句子都在做卫生时,从她的小嘴里蹦出来。曹芹真的很负责任,他认真对待这种是绝不马虎。如果谁敢不做卫生的话,不按他的话去做,他又立刻插上腰,气的脸直发白,瞪着一双大眼睛,小嘴翘得老高,开始骂人了,这不,上会就跟庄铭吵架了,就是因为有一处小纸屑她没弄好,要背上书包,快些回家了,可是又被曹芹拉去加班了,我就喜欢她这一点。