十年后的我作文
二十年的时间,可能把我变成一位商人?可能把我变成一位教师?可能把我变成一位工程师?
如果当商人,我会走南闯北做生意,广交人缘、精通计谋,把世界各地的东西展现在你眼前。
如果是一名教师,我会为人师表。老师就是园丁,把每朵鲜花度上闪光的光环,
如果是一名工程师,我会把全世界上人类的住房,设计得像移动手机一样方便,出门可把房子装进旅行袋。
这些内容都是猜测,那么二十年后的我到底是什么呢?二十年后,我已经是个大名鼎鼎的科学家了。因为我,中国的科技已经远远的超过了美国!我发明了许多物品,有:无人驾驶汽车、智能保姆、超级眼镜……
下面,我就为大家介绍几件物品吧!
无人驾驶汽车:这辆汽车是经过我十年的时间才发明出来的。这辆车有什么不同呢?,原来他有几个特异功能。
1、只要你输入要去的目的地,汽车就会前往那个地方。
2、汽车会随着天气变化,自动调节车内温度。夏天时,会非常凉爽,冬天时,会非常温暖。
3、只要按下红色按钮,汽车两旁就会伸出两个机翼,是你在天空中更快速地飞行。
超级眼镜:这种眼镜,有近视、没近视的人都可以带。看书时只要带上它,他就会随着书的内容,放出音乐。每隔半小时,眼镜就会黑掉。你别以为它坏了,是该改做眼保健操的时候了。
怎么样我的发明不错吧!
口说不如身逢,热闻不如目见。二十年后,等着我的好消息!