那次玩得真高兴作文
有一次,我们全家人一起去泡温泉和游泳。
泡温泉和游泳是一个地方的。到了游泳的地方,我用手碰了碰水,又赶紧缩了回去,因为这水太冰了!我慢慢把手和腿放了下去,弄湿了以后再把身体全部浸入水里。这样逐渐适应了水里的温度,我们就快活地在水里玩了起来。我们像泼水节那样玩疯了!我泼了表妹一下,表妹也泼我一下,其他人都在互相泼水,没一会儿,我们身上头上全都湿了,成了落汤鸡!整个游泳池都是我们欢乐的笑声。
离开游泳池,我们就欢蹦乱跳地像一匹小野马似的地跑到了泡温泉地方。那里有仙女池、牛奶浴,还有好多我叫不出名字的池子。我带着妹妹们最先跳到仙女池里,刚跳进去那一瞬间,整个人感觉好舒服呀!我们几个在里面泡了几分钟,这期间大家都在抢着说话,我都快争不到说话的机会了!没办法,我只好大叫:“停!”她们顿时鸦雀无声。
“我们去那个房子里泡温泉吧!”我建议。
她们又一起说:“可以呀!”我们又兴高采烈地跑到了那个房子里。
那里是像冲凉一样的,水从高处冲下来,就像我们洗澡时的花洒。我去试了一下,这水就像给我们按摩一样。我又在想:“如果我戴上游泳镜,在水里看是什么样的呢?”我赶紧戴上妈妈给我买的泳镜,然后把头埋在水里看了看,啊!好美丽呀!一颗颗小水珠在水里游泳。我立刻告诉妹妹们。她们也带上泳镜把头埋在水里看,一个劲地喊“美”!我们赶紧告诉妈妈,妈妈也戴上泳镜看。啊!这些小水珠真美呀!
那次玩得真开心呀!下次有时间,我还要去那里游泳和泡温泉!