今年暑假,我和棒棒一起去开化参加特种兵训练营,那次我们玩的很开心。
首先,我们玩了大滑索,我们来到山上,很快就轮到我了,我心里蹦跳着就像有一只小青蛙在跳,心里想:“如果我的鞋子掉下去了怎么办,如果绳子断了怎么办”,我要向一个特种兵一样勇往直前。我坐上滑索,呲溜一声,我就滑了下去,好像有一个力气把我推了出去,我从高处往下看,好多楼,好像一群蚂蚁在追我,最有意思的是大湖,下面的大湖清澈见底,湖光闪烁,有许许多多的小鱼在水里游来游去,小鸟从我身边上飞过,好像再说:“你好吗?陈思名”。
接着我们又玩了划船,教练让我们穿上救生衣,每人拿了一个船桨,就上了皮划艇,刚一上去我们就开始拼命的往前滑,不一会就滑到了湖中间,有几个大哥哥拿着船桨向我们不停的泼水,我们互相打水仗,玩的可开心了,不一会我们的衣服全湿了,小船里也有很多水,棒棒突然下了船就到跳到湖里去了,他后来想要上去却怎么也上来了,我用吃奶的力气才把棒棒拉上来,我们一起又把船划回岸上。
最后我们玩了穿越河流,我们穿好救生衣,就从山路往下走,走了一点路就下了河,我们在里游,不一会就游到了一个很大的水坑边,小伙伴们看到了都很兴奋,跟着教练从大石头上往下跳水,刚开始我和棒棒不敢上去,看大家玩的很开心,我和棒棒也决定一起去跳水,我们从很高的石头上往下跳,我们一跳进水里,水花就在天空中飞起来了,好像一只只小蝴蝶,我们就这样反反复复的跳了很多次,越跳越开心。
这次训练营虽然辛苦,但是我们玩的很开心,我希望下次有机会再来参加特种兵训练营。