猜猜他是谁作文
我有一个好伙伴。他不仅身体健壮,腿还特别长,跑得比我快多了。一张瓜子脸看上去可秀气了。可当他生气的时候,你能感觉到他眼睛里的怒火在燃烧,好可怕哟!
他特别贪吃。只要一看见别人吃东西,就会直咽口水。有一次我把汉堡带进学校,还故意把汉堡放在桌上,没想到他一闻到香味,就用火箭般的速度跑到了我的桌子旁,双眼直盯着汉堡,说:“这是什么呀?”我想:明知故问,难道连汉堡都不认识吗?他咽了咽口水说:“你这汉堡真香啊!”看着他一脸馋,我真想笑,可又故意不理他。他实在忍不住了,便伸手去抢。这时我笑着说:“本来就是给你带的。”
他还有一个特点就是贪财。有一次,我和他高高兴兴地去上学。在路上,我们看见的一元钱,他捡到钱后,跳了起来。我劝他把钱交到保安室,可他怎么也不听劝。他伤心的时候,只要我一拿出钱来,他立马破涕为笑。
他喜欢跑步、玩游戏;不喜欢看书、写字。
我说了这么多,相信你们已经猜出他是谁了吧!