画鼻子作文
今天,我们班玩了一个画鼻子的游戏,可开心了。
游戏规则:选出一个同学,用眼罩蒙上他的眼睛,原地转三圈后朝前走,在小猫的脸上画鼻子。
游戏开始了。老师让曹智涵上来,我想:她心里一定很紧张。老师帮她用眼罩蒙上眼睛,转了三圈,她用粉笔准备画鼻子的时候,突然,她的眼罩掉了下来,她只好重新又转了三圈,走着走着,摸到了柜子,大家叫她往左边,往左边,她听到了,知道已经在小猫的脸上了,不管三七二十一,就一画。她把眼罩拿下来一看,她把小猫的鼻子画到了脸上了,同学们哈哈大笑,有人说小猫长水痘了,有人说小猫一定是在外面玩的时候下起了雨。
第二个是杨林鑫。老师让张玉阳帮他蒙上眼睛,他转了三圈往前走,她走得好慢好慢,老师说:“我们开始倒计时啦。”他就赶紧一画,一看,画在了小猫的嘴上了,同学们说像一颗糖,还有的同学在说好像小猫在玩小球。
今天真好玩!