大扫除作文
每一个人都很喜欢大扫除吧!因为家里就会变干净。可我并不喜欢大扫除!
我爸爸扫地时只要是认为不要的东西就会扔掉不要,比如有一次姐姐送我了一个小礼物被我爸爸无情的扫走了。
整理东西时爸爸不顾我的感受把我的东西扔掉了,我觉得每一样东西里都有一个美好的回忆!可爸爸听了却觉得很可笑。我听了特别的伤心,可是那又怎么办呢?
打扫我的房间时,爸爸总说我不干净,但事实却和我爸爸说的话完全相反—非常的干净,我心里老实抱怨着:吃饱了撑着啊!
爸爸扫完地后开始了下一步:清理卫生间、擦玻璃、拖地……到了中午终于停下了“魔鬼大
扫除”到了中午终于停了下来。虽然我有一点可怜他,但是一想起扔东西那件事我就很生气!
爸爸打扫完后,他觉得一尘不染,可对我而言是一团糟,因为他扫掉了我大量的美好回忆!
讨厌的大扫除!