大家好,我叫陈春秀。今年12岁了,我是一个多才多艺,活泼而又开朗的女孩子。看我的名字就知道我是比较温柔而又安静的女孩。但是,我却刚好相反。
我最喜欢的颜色是粉色,最喜欢在夏天穿粉色的蕾丝裙跳舞,因为我觉得那样很美。我成绩在班上算是一般,平均分70分。但是,我画画得不错,每次班上举行画画比赛,我总能拿第一名。因为我相信天生我材必有用。所以我从来都是很认真的对待身边的每一个人和每一件事。
当然我知道,齿无足赤,人无完人。但是,我知道任何事情只要用心做都可以获得很好的收获。我相信上帝在给你人生关了一扇窗户的时候,另一扇窗户会永远打开着,只看你自己有没有进去看进去努力而已。
我还有一个优点,就是乐于助人。因为,我们每个人都会遇到困难。团结起来面对困难,力量才会强大。如果我们没有我们群众的一致认同,他也当不了主席。在帮助别人的同时,自己也收获了快乐。获得了友谊。
这就是我,你喜欢这样的我吗?