自我介绍作文
我觉得就我这种六年级毕业的生活简单的其貌不扬的同志,想要自我介绍是有一定难度的,像这种时期,写自己的人很少了,所以,敬请见谅。
――题记
长得很像白痴,却经常成为起哄的对象,被那些称作“流氓”的同学嘲笑一番后还能镇定地写作业,丝毫没有怒气。属于那种“打不还口骂不还手”的人,大多事情都是以笑而过,保持六年没有一起暴力事件,毫无悬念的当上了“三好”。当然,还没有人动过我,除非他找死。深藏不露的人那些小子都不会得罪。我这种从不打架的人居然自创了一套拳法,别人取了一个名字叫做“月亮二重奏”(就是甩胳膊)。