我最喜欢的一本书作文
大家好!我叫区灏晴,我是个“小书虫”,我的老师是个“大书虫”我们都很喜欢看书,其中有一本书让我印象深刻。
这本书的人物很像我,分别是小姐姐克拉拉和小弟弟,他们之间发生了许多有趣的事情,你想听听看吗?这本书是德国人写的。
他们有一天,在家里睡觉,他们都害怕闪电和打雷
正好今天就是这样。这时,小姐姐说起了鬼故事,吓的弟弟半死,他们都想如果有怪物进来怎么办?于是,他们想了一个十全十美的方法。
这是有人推开了门,结果水一坡就流到他的身上,“这是爸爸!”姐姐克拉拉和弟弟叫了起来,原来他们在门上挂了一桶水,有人开门水立刻就会流到这个人上。这篇文叫做闹鬼记。
我记得这本书里还有一个让我难忘的文章,这篇文章叫《双色狗》。
爸爸有一天带回来一条狗,他们给它起名为“嗅嗅”。
一天,爸爸出去了,只剩下克拉拉和弟弟。他们把狗拿出来玩玩。这时姐姐出了个馊主意,她说要给狗狗染色,还说要涂红色!弟弟听了说要涂黄色。于是大家比赛看谁图得快!
等爸爸回来,嗅嗅已经成了双色狗了!
这本书好看吗?作者是德国的迪米特尔茵可夫。书名是《我和姐姐克拉拉》,还有很多好看的文章哦!