猜猜他是谁作文
他高高瘦瘦的,有一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴,下巴小小的,有点翘起来,可爱极了。
他比我大,我认她做我表姐,她认我做表妹。她经常穿一件粉色的外衣,一条黑色的裤子,上面还有一个独角兽,她每天都穿得精致漂亮。所以我觉得她非常爱美。
我非常喜爱她,她有很多优点,他乐于助人。在我看书时,一个同学一把把我最喜欢的笔抢了过去,我急忙大声说:“还给我!”那个同学说:“不给。”这时我按耐不住了,我大喊一声:“表姐。”那个同学吓得扔下笔就跑,笔摔在地上。表姐帮我把笔捡起来,说:“还给你,这是你的笔,别弄丢了。”我笑着说了一声:“谢谢!”我们就高高兴兴地去玩了。我再也不怕别人欺负我了,因为我有表姐帮我,在她身边,我真是有满满的安全感。
她还是一个多才多艺的小女生,我来跟你说吧!她学了钢琴、舞蹈、书法、英语……瞧瞧,她是不是棒极了?
我觉得他很棒,我要向她学习,她是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?不知道的可以来问我哦!