猜猜他是谁作文
有这样一个人啊,长着一双大眼睛,一个蒜头鼻子,一张樱桃小嘴,两边长着像3似的耳朵,显得他更加帅气可爱。
他是一个乐天派。每次做错事,妈妈惩罚他的时候,他像一只无助的小绵羊;当妈妈一走开,他马上就变成了活泼可爱的小猴子。他很爱跳舞。每当音乐响起的时候,他总要拍起两只小手,扭一扭自己的小屁股,嘴里哼着歌。 他也是个调皮的捣蛋鬼。前不久,我经过一个学期的努力,好不容易在期末的时候,得到了一张来之不易的优秀班干部的奖状。我拿回家来,小心翼翼地保存在抽屉里面。等我一不留神,他便悄悄地把我的奖状像强盗似的拿走了,然后放在妈妈的床上,用脚踩着。咿呀!我可怜的奖状,真是受苦啦!我急忙把它收了起来。 他虽调皮,却又勤劳能干。勤劳在于每一次有人叫他帮忙做事,他每次都回答道:“好的!”哦,他呀!为了当妈妈的小帮手,会干一些自己力所能及的事。他还学会了叠衣服,时不时帮助妈妈收衣服。妈妈还说他叠的衣服,叠得比爸爸还好呢!
你们现在知道他是谁了吧?哈哈。不知道了吧?让我来告诉你们吧!其实他就是我亲爱的弟弟。