我的小伙伴作文
今天是星期天,我一写完作业就急忙去找我的八个“小伙伴”,那就是又活泼又可爱的小鹦鹉鱼。
我一跑向水族箱,小鱼们就马上游过来,好像是在欢迎我的到来。我一会站左边一会站在右边,小鱼们也会跟着我的方向来回追赶。当我准备给小鱼们拿食物时,它们就摇着尾巴来回的游来游去,好像饿的好几天没吃饭一样慌的不行。我把食物一放进去,它们就竖着身子一跳一跳的抢食吃,它们的动作是那么的敏捷,身子是那么灵活。我平常高兴的时候我会去找它们玩,伤心难过的时候我也会去找它们玩,虽然小鱼们不会说话,但是它们好像非常懂我知道我在想什么一样。它们是可爱,活泼,懂事的鱼。
它们永远是我的好伙伴,我爱它们!