我有一个想法作文
我有一个美好的想法,我想发明一个未来手机。
因为现在的手机,有的时候看着看着,手机就没有电了,有的时候又没有网了,还有的时候不小心手机就给摔坏了。
我发明的手机上有三个按钮。手机看着没电了,就按第一个按钮,它就会自动充满了电了。第二个按钮是你看着看着没网了,你就按第二个按钮,地球上最强的网络就连接到你的手机上面了,你就可以继续看你的手机了。手机摔地上给摔坏了,你就按第三个按钮,直接就可以把你的手机修的超级完美,你就不用花钱跑一趟了。
同学们,你们觉得我的想法是不是很棒,你们也来试一试吧。
为了发明这个物品,我们就应该好好学习,长大就可以发明这个手机了。