我的表弟作文
在我的爷爷家里有一个调皮的“捣蛋鬼”。他有着一双圆溜溜的眼睛,一张圆圆的脸蛋,还有一双小手。他就是我的表弟。
这个捣蛋鬼可干过不少“好事”。爷爷过年的时候做年糕,这个捣蛋鬼竟然趁爷爷不在的时候不停的撒盐,后来被爷爷发现了被爷爷臭骂了一顿。
还有,我正在看书的时候,表弟突然找我,叫我过来一下,我心想:黄鼠狼给鸡拜年——没安好心,不过,我堂堂一个男子汉还怕他一个小屁孩吗?我走着走着被表弟推进一个房间,结果,我的话果真灵验了,一进门就被泼了一身水。我心想:这么好的运气,竟然没买彩票,哎!可惜,真可惜。
没办法,我又不能打又不能骂,只好安慰一下自己。不过,他现在长大了,懂了点事,到不像以前那样那么可恶了。
这就是我调皮的表弟。