我的表弟作文
我的表弟叫海涛,有一双圆溜溜的大眼睛,一个能说会道的小嘴巴,整天吧嗒吧嗒说个不停,可爱极了。
我的表弟特别喜欢画画。每次我去他家,他总是缠着我教他画画。他拿出毛笔,备好颜料。先画一个长长的脖子,又画一个扁扁的身子,然后再画四条腿。就兴冲冲地向我跑来说:“哥,这是一只小鹿。”我哈哈大笑说:“这怎么是鹿,分明是一头驴。”被我这么一取笑,我以为他会到别处玩。没想到,他又换了一张新的纸,重新画。我赶紧跑去帮他指点。三十分钟下来,我的表弟终于画好了一只形象逼真的鹿。
我很骄傲,因为我有一个一定要成功的表弟。