我从小身体免疫力就不太强,所以经常发烧。我一发烧就要去医院。而我最怕的就是去医院了。因为如果是发烧去医院的话就免不了打一针。
有一次,我发烧了妈妈便开车送我去医院打针。在去医院的路上我的心里十分的不踏实。一看到医院二字我的心就十分害怕。我明知故问:“妈妈,我们来医院干嘛呀?”妈妈说:“你发烧了,要去医院打一针!”我的眼泪一下就涌了出来。我不停的对妈妈说:“我不想打针,我不要打针……”尽管苦苦哀求,可还是被妈妈拉到打针的地方去排队。到我了。我终于忍不住了,奋力往外跑,但还是被妈妈拉住了。我用尽全身力气,边挣扎边大喊:“我不要打针……”眼泪止不住往外流。所有人都用诧异的眼神看着我。后来我还是扭不过妈妈,被死死地按在凳子上。看着医生拿出针管,我已经没有能力反抗了。我只能紧闭双眼,等着针扎过来。然而这一针下来并没有想象中那么痛,就像被蚂蚁咬了一下而已。
那一刻,我感到打针并不可怕,不过是自己吓自己罢了。从那以后我再也不怕打针了。