新学期的打算作文
新年来了,新年来了.
街巷真热闹,挂着灯笼,插着旗子,好热闹举国欢庆20xx,迎来20xx。望着窗外明媚的阳光,我满心欢喜,写下了自己的新年计划。
久而久之,我十岁的孩子又要长大一岁了。在新的一年里,我应该努力学习。因为新学期短,课程多,为了提高学习效率,我不得不提前自学。我觉得:等考完了,再对比自己的目标,看看自己有没有努力。我新的一年计划是:
我定的目标:每节课考试成绩必须在90分以上。这个目标看似简单,但一旦完成,就很难了。所以我给自己设置了几个系统。第一,上课认真听讲,积极思考,除了和同学讨论问题,不要空谈。二、认真完成老师布置的作业,字迹清晰工整。第三,自觉遵守学校的规章制度,态度端正,老师说什么及时做什么。第四,注意卫生,不乱扔垃圾。五、积极参加体育锻炼,娱乐时间不得超过两小时,不得去网吧、游戏厅等赌场玩。我会认真做这些事情。
同学们:新年到了,我们赶紧行动吧!说出你的新年决心,努力奋斗,努力创造,努力实现你的目标。不要辜负老师和家长的期望。