新学期的打算作文
新学期的打算,要努力去实现。实在完不成的在另改变。有一位学者曾说:“有知识的人不实践,等于一只蜜蜂不酿蜜。”新的学期,我的打算有很多:
1、把学习放在主位,认真的听讲每一节课;
2、利用课余的时间复习本学期和初一、初二的课本;
3、把所有科目要记要背的内容全都看一遍,背一遍……我的计划和打算还有,就不一一说明了。
每一个学期有每一次打算,这些打算说相同又不相同,说不相同又相同。在这一些我一定要去学习:如利用课余时间去复习课文;上课认真听讲做好笔记;把自己的懒惰改成勤奋;多写练习题,让自己的习题记忆量增加。这次我要抱着很大的希望,让我自己能考上一个好的高中。我的这打算是向着兴中进发的。