十年后的我作文
20年后的我,已是一个满腹经纶,饱经沧桑的中年人。
现在我已拥有两家石油公司,以及一家世界著名的酒店,分公司遍布世界各地,目前已拥有55家,我与老王以及公司重要议员商讨准备在美国与日本各办一家石油分公司,我要让我的企业遍布世界各地。用挣来的钱帮助中国发展。我还在一些比较贫困的地方建立了十几所希望小学,这些学校都用我的名字来命名,我还在每年的`6月1日购买许多学习工具赠送给一些贫困学生让他们好好学习。
现在的中国发展的十分快。商品店里没有人。想买什么东西只要在店里拿,然后就到门口的刷卡机里用卡刷就可以了,在中国的大街上没有小偷,没有骗子,没有强盗,人们和平共处,安居乐业。
有一次国家为了感谢我对国家的贡献,邀请我乘坐XC3光速火箭上水星去度假10日。现在地球人口远远超出了地球的载人量,于是人们便搬迁到活星,水星,月球等等上去居住,那里由于人类的改造已经变得与地球一样适合人类生存,现在在月球上高楼大厦,原始森林,小动物等随处可见。火星上更是发达,那里的一切都是高科技,例如智能机器人,智能隐形轿车,自动搬家房等,人们在一个地方住久了,厌烦了,便可搬到其他地方去,但这也需要一些石油。我在火星上还看到了外星人,并与他们结成了朋友。我用一斤的石油换来了他们的石油探测器,他们还说只要我每年交30吨的石油他们便可为我找到地球人如何能够活到1000岁,我一下就决定了并与他们签了合同,期限为十年。我那晚在火星上高兴的睡不着觉,想不到我还能为地球人做出这么大的贡献。
十天很快过去我也该回地球了,我在快走时在火星买了几套别墅,方便我以后在火星的日子。我准备登上飞船时,外星人开来了他们的飞船他们说要我坐他们的飞碟回地球。他们的飞船果然快我很快便到了地球。人们举行了盛大的欢迎仪式。
当我把在火星上的事告诉国家总理时,它紧紧的握住了我的手,说了声感谢我,并为我颁发了一枚金质奖章。我可高兴了。
我告别了总理,回到了家之后便立即拿出了外星人朋友给我的石油探测仪,在世界地图上晃了晃,不一会探测仪的显示屏立即出现了一行字:中国黄河源头左边30千米处,地下8千米处,石油10030吨,世界第8大油田。我立即购买下了那一块方圆20千米的地方,并派遣了世界一流的掘油队,并购买了价值300万的掘油工具,刚挖了一天便发现了石油,我没忘记对外星人朋友的诺言,立即联系他们来要这30吨石油,他们便告诉了我活到1000岁的秘方,第二天我把这个秘方发给了各国首领,他么一一给我发来了感谢信还有一些奖章,锦旗等等。到了第三天全世界都知道了这个秘方,我也由此边成了世界个人贡献榜的第一位。
现在我的名字地球上响当当,很多人都来向我取经,我只告诉了他们:要把握时机,并且记住世上无难事,只怕有心人。