一张照片作文
一天,我翻开了我的相册,一张照片映入了我的眼帘,这是一张大合照,是我们三(16)班的成长礼的合影留念,是一张值得我珍藏的照片。
那天,我们来到一片大草坪,草坪上立着一块大牌子,上面写着:三(16)班十岁成长礼。我们穿上了汉服,举行了庄重的成长仪式,让我们体会到古代的学生对老师的尊敬。
吃完午餐,我们开始制作水火箭,这是我生平第一次制作水火箭,它是由两个空饮料瓶拼接制作而成的。在老师的指导下,我们都成功地制作完水火箭,我们来到大草坪上准备发射水火箭,只见那一个个水火箭像一个个梦想一样飞上了蓝天。
到了最后的一个环节,是我们男生最期待的节目:真人CS。男生被分成了两组,一个是进攻组,一个是防御组。嗒嗒嗒嗒,“激战”开始了,只见一个个“勇士”在激战中团结合作,虽然最后没有分出个胜负,但是我们都得到了成长的经历。
十岁成长礼在欢声笑语中结束了。我们每个人都得到了快乐,这张合影见证了我们的成长。