我爱我的家乡作文
家乡,是每个人最终的归宿。那里充满了欢声笑语,充满了小时候的回忆。
看见奶奶家门前的那棵树,我想起了我小时候爬树的情景。“孙子,你去哪了?”奶奶正焦急地找我,而我却一直在树上快活的像只猴子,到处乱窜。可现在,这棵老树,就快被砍掉了,我真舍不得这位老朋友。
走到池塘边,望着里面,却一条鱼都没有,垃圾倒成群结队的排着。原本清澈见底的池塘,已经浑黄一体。我能感受到水在哭泣,它在惋惜。我爱我的家乡,原本这里是个世外桃源,现在却垃圾成堆。真怀念从前的这里,它虽然变了,可以前的它早已在我心里,永生难忘。