猜猜她是谁作文
瞧她那又黑又长的头发刘海几乎都没了真像头发紧紧地抱着头。她的眼睛水汪汪的像是圆溜溜的、发光的黑珍珠。嘴巴红润润的跟涂了口红一样。脸黑黝黝的我没想到有人皮肤比我还黑!
乐观阳光的她特别爱笑。每次我们聊天的时候她都一直笑呵呵的。给她讲一个笑话还没开始讲她就情不自禁地笑了起来。如果你在旁边听到巨大的笑声那一定就是她!
她为人也非常宽容有一次同学把她的铅笔盒弄掉了东西洒了一地。可是她不但没生气还让同学回到了座位上自己默默地把东西捡起来。你说她脾气是不是很好呢?
她最大的爱好之一就是画画。哪怕只剩一分钟的画画时间她也十分珍惜。我有看过她的一幅画画中的老师就像要从画里走出来给我们上课一样。她画得栩栩如生活灵活现。美术老师对她的画总是赞不绝口呢!
对了她的外号是沐浴露你知道她是谁吗?就不告诉你自己猜一猜吧!