童年就像一本相册,里面有很多有趣的事和难过的事,就让我来告诉你们吧。
我上三年级的时候,学自行车的时候,我就在慢慢的骑,突然。在拐角处的一个地方,出来一个过路的人,我想刹车可是车闸太硬,我刹不住车我就只好用的脚把车刹住,可是自己的脚也还是刹不住车,马上就要撞上了,没有办法只好撞上去了,幸好那个人她穿的是款退裤,他没有感觉到,当然那时候我还小,什么也不知道。我姥爷骗我说:“你把人腿撞骨折了,警察会把你带到派出所的,我吓了一大跳。心里想这可怎么办呀!我要被带到派出所了,我就只好跑到了姥爷家旁边的山上,我就自己藏在草丛里,不让警察发现我,最后快到晚上了,我的姥姥和姥爷来找我的时候我就走了过去,我说:“警察来了没”,姥爷说:“都是骗你的”。我才放心了。
童年有很多有意思的事情,也有烦恼的事情。你也分享一下吧。