我家小区很大很漂亮,有花、有草有树……
就像一个大花园。我经常在小区里玩。
这里的草又嫩又绿,被修剪后,看上去整整齐齐的,一阵阵风吹过,草儿们泛起了绿色的波纹,一圈一圈又一圈。
旁边有许多不同的花种在一起,变成了一个彩色的大爱心,五颜六色的,它们抬着头绽开灿烂的笑容,这一“笑”引来了许多路人,纷纷来这儿拍照,还有几只蚓蝶在这儿飞来飞去,引得小朋友们都在追着蝴蝶跑呢!所以这里成为了小区最热闹的地方。
小区里到处都能看见大树,这些大树又粗又壮,枝繁叶茂,葱葱茏茏,如果你仔细看,还能看见一个个鸟窝,从缝隙中能看见一点点白色,那应该是鸟蛋吧。这些树的叶子下面圆的,上面尖尖的,从深绿渐变到浅绿,很漂亮。在这些叶子中夹杂着一些枯叶,秋天时,一阵风吹来,枯黄的叶子落了下来,东一片,西一片,到处都是。
我家小区还不止这些美景,你有空可以来好好欣赏一番。