包饺子作文
自从星期六,老杨说包饺子时,我就对包饺子满怀期待。怀着激动的心情,我等到了星期天,我这一天可过得真慢哪!我一想到那饺子的香味,我的口水就要流下来了!
终于等到包饺子的时候,同学们都忙得不亦乐乎!就连平时都懒得动手的韦佳金,此时也在帮助大家。我也想大展身手,当我拿起饺皮的瞬间,周传好发话 :“没洗手的,不要弄!”我只好先去把手洗干净,可这时我在饺子盘里面看到韦佳金的“胖子”饺,我刚想发火,谁知韦佳金却来了一句:“你根本不懂饺子,这才是饺子的灵魂。”看那又大又胖的饺子,我无奈第叹息。
我们包好了饺子,就开始煮了,我看见饺子一个个像跳水一样“噗通”“噗通”地跳进锅里,我露出了满意的微笑。我们挨个挨个地将饺子抬到班上 。终于可以开吃了,我左手端着碗,右手拿着勺子,从盘子中挑出自己包的饺子,大口大口地吃了起来,闻了一下,真香啊!毕竟是大家包出来的。
可真是快乐而又美好的一天!