我的梦作文
心中藏着很多梦,虽然不能一一实现,但我在实现它们之前确实努力着。只是在努力实现梦想的时候,我一再告诫自己:不要太看重金色的花和红色的果,不要太看重名利和荣誉,尽管付出与得到的不一般多。
学海,深不可测,一望无际。知识源源不断,恐怕用我一生的时间也学不完。我深深地懂得自己肩上的责任,我将用自己的努力书写自己高中 丽的篇章。
我活得并不消极,虽然失败的滋味尝过无数回。仍然为了梦想而穿梭在校园中。高中,我如愿以尝地加入了文学社,在纸上尽情书写自己内心的悲喜。
不知从何时起,我便独自过中秋,月,是一个圆,把我的家圈在里面。书,我读得幸福也很辛苦。对于我来讲,文字能把我的内心世界展现出来,更好地享受生活。
加入文学社一直是我的梦,只是为为了把内心的情感寄托在其中,不再缥缈。如今,梦想得以实现,我是多么的开心!