春天的雨作文
我是春天的雨。
我来到果园,果园里的果树长出了新的小宝宝。他们穿着绿色的衣服,探出他们的小脑袋,环顾四周。我给他们淋了雨,给他们洗了个干净的澡。他们变得更强大了。我看到树干大叔用力撑起身子,累得大汗淋漓。我帮他擦汗,树干大叔浑身是劲。
离开果园后,我来到草原,我的弟弟们随着春风的节奏跳舞欢迎我。我高兴地和他们打招呼,并和他们一起跳舞。我跳得越开心,我就变得越大。我滴在地上,发出清脆的声音,陪伴着小草的弟弟们。华尔妹妹生气地低下了头。我仔细一看,原来是冯叔叔给姐姐吹灰尘,裙子脏了。我飞快地落在花姐姐的裙子上,冲走了灰尘。花姐的裙子很干净,露出了美丽的微笑。
天黑了。雨渐渐停了。我投入大地母亲的怀抱,沉沉睡去。大地母亲给我盖了土,做了被子,好暖和…