我的父亲作文
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了……”马上就要父亲节了,祝爸爸节日快乐!
我的爸爸有着一双炯炯有神乌黑的大眼睛。我的爸爸身高在一米八左右,一张大大的嘴巴我的爸爸很爱干净,经常拿着剃胡刀所以它的胡子非常短。
下面我来谈谈我爸爸小时候吧。我爸爸小时候非常调皮,每次作业还没写完呢,就去钓鱼了,他告诉我他每次钓鱼都钓了满满一桶,我不信他就带着我去钓鱼,他告诉我钓鱼要心平气和,不要急躁,我爸爸放上鱼食。把鱼钩往河里一甩,没想到一会儿就钓到鱼了。接着一只又一只,一会儿,我们就满载而归了。小时候我爸爸钓了鱼,不是拿来玩,而是把鱼做了给吃了,但很多次做的都不能吃,还被骂了一顿。接着他就去写作业了,但是这并不能打断他的决心,有一次他去吃鱼就会在别人旁边看别人怎么做,回到家又做了一次,确实好多了,现在都是我的爸爸给我们炖鱼那味儿简直就像是神仙在做饭,真是好吃极了。
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了……”最后祝爸爸您父亲节快乐!