我的乐园作文
每个人心中都有自己的乐园,鲁迅的乐园是百草园,因为他从小在那里长大。而我的乐园是我的书桌,因为它陪伴我的每一天。
我的书桌在卧室的窗口旁边,它是由棕色和白色组成的,一共有三层。第一层是摆放着我的电脑和台灯,它们是我学习的好帮手。第二层则是我最喜欢的一层,因为那里摆满了我爱看的书,比如最近我最喜欢的《黑白熊侦探社》系列就摆放在这里。这是我随手就能拿到的位置,非常方便。第三层是我的作业,它不那么让我喜欢,但它能让我的大脑里装满知识。我的书桌还有一个秘密基地,桌板翻起后就能看到我的那些宝贝(珍藏已久的漂亮手账还有书签等等)。
书桌陪伴着我快乐成长。上午我会在家用电脑来上网课,没错,就是坐在我的书桌旁。这里的每一样东西我都特别熟悉,每当回到家我放下书包去写作业时,都会从笔盒里摸出一支笔开始写作业,根本不需要寻找,就可以找到我想要用的那只钢笔。写完作业后的我就就像被哈利波特施了魔法一样,贪婪的坐在书桌前,看我最爱看的《黑白熊侦探社》。吃完晚饭,我又回到书桌前,开始和图画本来一场奇思妙的旅行,直到睡觉。
我的书桌,可以写字、看书,还可以画画、做手工,它真的是我成长的乐园。你喜欢我的书桌吗?