我的乐园作文
我的乐园是奶奶家的小后院,那里依山傍水,炊烟袅袅。
院子的西南方有一棵苹果树,别看它那么小,其实它每天都精神抖擞的竖立在那里。这里还有一个狗窝,虽然不是很精致,但是看看住在那里的小狗,满眼都是幸福,它一定很喜欢这个暖和的窝,因为狗窝是我和爷爷亲手搭建的。
苹果树下还有一个秋千,每当我坐在秋千上时,我就会很自豪的说:“这个秋千是我爷爷给我做的。”有时我独自一人去荡秋千的时候,我会抓住两旁的绳索,脚一蹬,再一松开,秋千便悠悠的荡起来,我闭上眼睛,闻着花草的香味,听着小溪的脚步声……
上学了我去那里的时间就少了,但是我不会忘记那些美好。我最爱奶奶家的院子,那就是我的小乐园。