我的乐园作文
经过一番努力,人们小心的把挡着她的废墟清理开,在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还恬静地睡着,他熟睡的脸让所有在场的人感到很温暖。随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生下意识的看了下手机屏幕,发现屏幕上是一条已经写好的:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你!”
看惯了生离死别的医生,却在这一刻落泪了,手机传递着,每个看到的人都落泪了……