我的乐园作文
我的姥姥家住在风景秀丽的小山村,那里的天空蔚蓝蔚蓝,空气格外清新。姥姥家还有一个美丽的小鱼塘,那是我最向往的地方。
鱼塘的形状呈圆形,边上有各种各样的绿植,小草碧绿碧绿,玫瑰花红的似火,迷你型的迎客松,好像在欢迎你的到来最引人注目的是鱼塘上方有一座小假山,你听,“哗哗哗”,那是流水的声音,好像在弹琴,谱出春天的歌谣。再听,“叽叽喳喳”,那是小鸟的鸣叫声,它们在举行演唱会呢!
这时,鱼塘里的小鱼们也不甘示弱。它们穿上了五颜六色的衣裳,在鱼塘里跳起舞来,有的跳圆圈舞,有的跳“8”字舞,还有的跳甩头舞瞧,白色的金鱼最特别了,它像穿着一条白色的晚礼服,在鱼塘里跳交谊舞呢!
姥姥家的小鱼塘,留下了我童年的快乐,我喜欢那个特别的快乐天地!