意义的作文
今天,是我以来第一次的钢琴考级,哇!真是好期待呀!可是又有点紧张。
早晨,妈妈爸爸早早的叫我起床,起来了,妈妈让我把琴过一遍,我就一个一个的挨着过了一遍,过完了,吃了点早餐,爸爸妈妈就开这车去琴行考级去了。
到了,我们上了电梯,到了楼上,我和妈妈一看里面,都惊呆了,里面全都是来考级的人,我数都数不清了,我们挤了挤,才到签到的地方,结果,等了半个小时多,才到我去排队考试。到了3号考场,推开门,我发现,竟然只有一个女评委,真奇怪,妈妈说是三个呀!
等了好一会,才到我上场,我弹了一半儿,评委就让我停了,原来,评委只听重点呀!我弹了三个曲子,每个曲子都让我停了。考完了,爸爸就开这车,去了杨凌。
在杨凌,我们参观了博览园,我们先去了昆虫馆,里面什么昆虫都有呢!蝴蝶、蜻蜓、蝗虫、蛐蛐、蝉、蜥蜴等好多种昆虫,让我印象最深刻的是蝴蝶拼图,他是用蝴蝶的大翅膀拼成的图案,五颜六色的真好看,其中有一个是拼成了古代仕女图,我觉得那个是三幅图中最精彩的。
参观完了,我们又去了动物馆,看到了很多很多的动物留下的标本,其中,里面有一个已经灭绝的动物,看起来有点像牦牛,人们是根据它的骨头,来做成的标本,标本的旁边,还有一个他的骨头化石,看起来有点儿恐怖呀!
里面还有好多动物,梅花鹿、金钱豹、大熊猫、金丝猴……让我印象最深刻的是活动物,有一只小仓鼠,好可爱呦!小小的,还有两只小白兔,一只在睡觉,一只在吃东西,看完了,我们上了2楼,2楼没有啥,就是一个活动区,还有一个卖东西的,我开上了一只,是假的小白兔,毛白白的,真好看,我们就买了一只,带回了家。
真是一个快乐又兴奋的一天呀!这一天过的很有意义!