爸爸作文
慈祥的奶奶,她总是每天都照顾我,和蔼的爸爸,他总是默默地关心着我,美丽的妈妈,她总是每天给我煮饭。在他们的关心下,我成为三年级的小学生了,这些人当中,我最敬佩的是爸爸。
爸爸长着乌黑的头发,像乌鸦的颜色一样。水汪汪的眼睛像一颗宝石一样,显得格外精神。
那是一个晚上,我在看电视的时候,觉得我有点不好受,爸爸马上跑出来,送我去医院,给我看了体温,是39度了,爸爸叫医生给我打了一针,说两天就会好了。可是过了两天,还是没有好,爸爸又带我去看医生,医生说:“可能是太累了。”爸爸又带我回家了,爸爸扶着我上了二楼,我一躺下,就睡着了,一觉醒来,还是不好受,爸爸又带我去医院,,爸爸每天都守着我,又过了几天,我的病终于好了,我真感谢老爸。
这就是我最敬佩的爸爸,爸爸真是我学习的好榜样,长大以后我也要成为爸爸这样的人。