爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
父亲的爱是无限的,父母辛辛苦苦的把我们养大,非常不容易。
记得有一次,我和爸爸去了邢台。忽然有一些小水滴,落到了爸爸的车上,接着哗——啦一声,下起了大雨,窗户外模模糊糊的什么都看不清了。我只穿了一件保暖和夹克衫,我感到非常寒冷。爸爸穿了一件大褂子,忽然我感到了温暖,原来爸爸开了空调,但是因为空调只有一个,只有我得到了温暖,所以爸爸还在承受着寒冷,爸爸关心的问我:“还冷吗?”我说:“不冷,爸爸您冷吗?”爸爸说:“我也不冷”我知道爸爸虽然说不冷,但是爸爸其实非常冷,只为了不让我担心爸爸。在生活当中,爸爸妈妈撑着整个家庭,而我们却无能为力,在夜里爸爸还需要站岗不能睡觉,长大了我一定回报父母,替爸爸站岗。
爸爸谢谢您对我的爱,在这,我想说一声:“爸爸我爱您!”