关于吃的作文
今天,我在徐老师家做作业,午饭吃粽子。
我们每个人拿一个香砰砰的粽子,大家片迫不及待地解开绳子,用筷子一夹,粽子就塌了一方,露出了白白的来,啊!徐老师叫了一声,粽子没烧熟,我们就不吃了,觉得好可惜啊!接着就吃香肠,玉米的,老师就去对面买了4个大包子,拿来的时候,我们菜都吃饱了,老师自个儿吃起包子来,我们就放下筷子,上楼玩了,我玩了打乒乓球,还看了电视,正看得津津有味的时候,老师上来了,她叫我们写字,我就回来认认真真地写字了,写到不会的时候,老师就仔细地教我们,我们很快就把不会的字写完了。