关于吃的作文
小时候屋顶上总有些花草,但也有杂草,有一种只有三片叶子的草。大人告诉我这叫三叶草。
三叶草,顾名思义,只有三片叶子。他有一个长茎。大人说可以吃。咬酸了。运气好的话会遇到甜甜的。这句话感动了我和小表妹,然后我们两个开始疯狂的吃三叶草,就是为了吃传说中的草木樨。
我和小表妹去屋顶摘编三叶草,拔叶子,把底部的茎剪掉。离开中间部分,开始品尝模式。我小心翼翼地把一个放进嘴里,咬了一口。呸。很酸。那什么东西这么难吃?咬了一口后,小表妹脸上露出了不好的表情。没想到味道这么差,只好放弃了。
但是三叶草还有一个弟弟妹妹,就是三叶草。我们放弃了吃三叶草,于是开始了寻找三叶草的旅程。