推荐一个好地方作文
今天我要推荐一个好地方,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方,你们猜猜是什么地方?那就是我的家乡,它一年四季都很美丽!
春天,春回大地,万物复苏,植物们一个个穿上了绿色的新衣裳,小燕子从南方飞回来了,小草穿上绿色的衣服从土里慢慢的探出头来,看看春故娘回来了吗?春故娘回来了!春故娘回来了!小路上铺满了鲜花的小路!有黄色,有红色,有粉色等,五颜六色的花很美。
夏天,夏日炎炎,烈火朝天,家乡的池子里长满了荷叶与荷花,我爷爷躺在了椅子上,在树下乘凉呢!看样子很轻松。客人们正在池塘边拍照呢!看来我家乡的池子的确很美丽!
秋天,秋风习习,秋高气爽,大树又换上了橘色的衣裳,家乡的小路上铺满了金色的地毯,太美了!简直像一幅画一样美丽!稻谷成熟啦!我爷爷奶奶正在丰收稻谷,看样子,他们很累,于是我决定拿两张纸,把爷爷奶奶头上的汗水擦了擦,说我非常的懂事了,已经长大了!
冬天,寒风刺骨,鹅毛大雪,我的家乡变的一片白茫茫,天上不断掉下白色的东西,我用嘴巴尝了尝,感觉冰冰凉凉的,其实我知道,那是雪花,掉在手里会快速的融化。这就是我家乡,你们觉得这是个好地方吗?