爸爸爱我,而且爱得很浓很浓!——题记
一直以来,我总觉得爸爸对我很冷淡,尤其做了错事后,就会狠狠地惩罚我。可是上周二的事情,终于让我明白:爸爸是很爱我的。
那天中午,我忽然就觉得头很晕,回家一点食欲也没有。爸爸知道后,马上请假回来,一见到我,便摸摸我的额头,摸摸我的手,一脸的焦急!然后便开车送我去医院,在路上反复地问我:“儿子,头还晕吗?想呕吐吗?身子感觉冷吗?”医生刚检查完毕,爸爸就着急地问:“怎么样?严重吗?”医生摇了摇头,亲切地说:“不严重,有些感冒,吃点药,回家再好好地睡一觉就没事了!”爸爸听了,脸上露出了欣慰的笑容,连忙拿过医生开的药方,买了药,给我服下,回家还灌好热水袋,陪着我好好地睡了一觉。等我醒来,爸爸已经烧好了稀饭,端到我床前,还一口一口地喂着我吃呢!一瞬间,一股暖流涌遍了我全身!
原来爸爸很爱我很爱我!