今天中午我和同学们一起玩了丢沙包,这个游戏很有趣,我们都很喜欢。
因为人多,我们先分了组。我、都凌和宋子豪是一组,王文政、高峻明还有叶航宇一组。我们首先因为谁先丢,吵得个不可开交,两组都想在里面躲,谁也不甘示弱。最后,还是决定用“石头、剪子、布”的办法,来决定谁在里面躲。我们各派出一个代表,结果还是我们组手到擒来,赢得了胜利。
游戏开始了。丢的同学可能是因为刚才先输了,所以“进攻”的特别猛烈,把我们打的我们措手不及,来回跑的也特别狼狈,连头都转的有些晕了。又过了一会儿,我觉得自己快坚持不住了,他们丢的劲特别大,而且速度也和快,我们都不敢冒险去抓住它。我正想着要不要抓一个增加保险系数的时候,我就看着沙包已经快速地向我飞过来了。我就想:“接住它!”,接着又冒出一个念头:“别接!还是躲开吧!”。结果,就在我左右为难,犹豫不决的时候,我已经被沙包击中了……又过了一会儿,我们组就全部光荣“下岗”了。
课余时间和同学们玩耍嬉戏我觉得特别高兴,我很喜欢玩这样的游戏。