规则的作文
上次,姐姐和我玩了一个游戏,名字叫“守护甜心大富翁”。
这个游戏可好玩了。好玩是好玩,但是规则很多,违反规则就得交钱。这样的规则有很多,比如:看了机会卡是罚就得罚,不能逃票,不能把减钱说成加钱;该别人摇骰子就是别人摇,不能一下摇两次;不能拆了别人的“房子”;到起点加一千元,到税款日加三百元。玩法就是先把要买的房子卡摆好,买了房子就把房子卡拿走。有机会卡、心愿卡等卡片,就把卡片翻到有字的一面,按照上面写的内容执行。而且不能把别人的“房子”搞得一团糟,也不能拿别人的房子,把别人的房子弄到你的地盘里。可以向银行借钱,借了钱一定要还回去。不能偷别人的钱,摇骰子的时候是几点就走几步,不能多走,少走了一下就不能不再走了,除非有证人。
如果你压迫威胁一个人当你的证人也不行,不能补。有的时候,你没钱、没房子、没宾馆还欠债,就亏本了,就输了。看完这些规则你是否感到头疼,不想玩这款游戏了呢?其实这款游戏很好玩。大家都来玩这款游戏吧!